robyp@rma il 15/12/2007, alle 13:49 (UTC)
A rischio le numerose partite di campionato regionale di tutte le categorie.

TORREVECCHIA -SPORTING89 4-2
robyp@rma il 08/12/2007, alle 19:43 (UTC)
 Un torrevecchia da brivido oggi allo stadio Panesecco.
Passano 16 minuti gia' sotto di 2 gol.
Fortunatamente riescono a riportare in parita' il risultato gia' alla fine del primo tempo.
Cambia musica nel secondo tempo come sempre ci ha abituato la compagine giallo blu.
Una bellissima doppietta di francesco del ciotto rimette gli animi in pace e ritranquillizza l'ambiente.
Il torrevecchia 04 vola cosi a 21 punti in classifica.

SEMPRE PIU' IN ALTO
roby parma il 03/12/2007, alle 16:21 (UTC)
 Finalmente il posto che merita.
Secondo posto con 18 punti a dicembre e a 7 punti dal lanciatissimo giuliano teatino.
Stiamo parlando del TORREVECCHIA CALCIO 2004 che milita nel girone A della terza categoria teatina .

DISTRAZIONE MUSCOLARE
redazione il 02/12/2007, alle 21:08 (UTC)
 Lieve distrazione al bicipide femorale per l'attaccante roby parma.
Una decina di giorni di stop proprio oggi 2 dicembre che aveva ritrovato la via del gol a bucchianico.

Che cosè il bicipide femorale?
Il bicipite femorale è il muscolo adduttore che collega la tibia al femore, consentendo di alzare la parte inferiore della gamba
Nonostante non sia un muscolo attivo nell'impegno atletico, è, proprio per questo, spesso l'elemento limitante la prestazione a causa della facilità con cui va incontro a crampi, particolarmente dolorosi.

PASSEGGIATA DEL TORREVECCHIA A BUCCHIANICO
redazione il 02/12/2007, alle 20:50 (UTC)
 ALL STARS BUCCHIANICO -TORREVECCHIA 2-7

Un torrevecchia a dir poco strabiliante.
Dopo appena 5 minuti e' gia' in vantaggio grazie ad un ritrovato annunziata che rientra dopo un infortunio.
dopo pero' lascia il campo onde evitare altri infortuni cedendo volentieri il posto al fantasista marchesani.
Passano ancora 5 minuti e d' anastasio con uno splendido tiro da fuori area brucia il portiere 2-0
Non ci sta francesco del ciotto che alla mezz ora porta gli ospiti a quota 3.
Non potevamo immaginare invece un bellissimo gol di serra davide che far vedere la bisicletta (cosi la chiamano in sud america) che si va ad infilare sotto la traversa.
Una gara a chi segna piu' gol tra del Ciotto e D'Anastasio .
Prima uno poi l'altro a chiudere il primo tempo con un secco punteggio tennistico :6-0
Una girandola di sostituzioni nel secondo tempo che va a premiare tutti i ragazzi che si impegnano durante la settimana negli allenamenti.
Non ci dimentichiamo il gol da grande bomber di Parma che dribbla il portiere e deposita la palla in rete dopo uno svarione della difesa avversaria ormai disastrata.
A nulla servono i due gol del bucchianico ,solo alle statistiche.