Torrevecchia Calcio 04

Primavera 94

PRIMAVERA '94 - TORREVECCHIA   1-2

Bella vittoria contro un primavera che gia’ dalle prime battute mette in difficolta’ il torrevecchia soprattutto con le palle inattive, ma con un solo vero pericolo per basile. Alla mezz’ora il torrevecchia passa in vantaggio con una splendida azione, assist di... mincone fz, velo di del ciotto e goal di coloccia. Dopo pochi minuti il raddoppio ancora di coloccia, questa volta su assist di la corte. sul 2 a 0 si chiude il primo tempo, si riapre il secondo con un buon possesso palla del torrevecchia che non rischia nulla e, dopo l’entrata in campo di nozzi, realizza anche il 3 a 0 annullato per inesistente fuorigioco. Entrano pantalone e greco, esordio per lui, e allo scadere il primavera accorcia con goal di chico, sull’unica ingenuita’ difensiva commessa. La partita finisce cosi’ e con una accresciuta convinzione sulla solidita’ di squadra.