Ari
"POKER CONTRO UN ARI TROPPO DEBOLE"

ARI - TORREVECCHIA 1-4
(andata)

Serata fredda ad Ari. Il Torrevecchia batte senza fatica l'Ari. La superiorità tecnica della squadra di mister La Monaca si è vista fin dall'inizio, infatti il gol del vantaggio è arrivato al 15° minuto con Annunziata. La risposta dell'Ari non arriva ed il Torrevecchia diventa padrone del campo. Mincone Fabio nel ruolo di libero dirige con classe e maestria un'attenta difesa. Gli esterni Centurione e Merciaro condividono un centrocampo formato da Coloccia e Di Tomo. In attacco il tridente Nozzi-Annunziata-Mincone dimostrano tutto il loro valore. Il raddoppio nasce grazie a un pallonetto fortuito da parte di Nozzi. Partita chiusa, anzi mai aperta. Nel secondo tempo è solo accademia, con la squadra del presidente Marinucci che bada a far girare palla e l'Ari non riesce ad imporsi, anzi subisce altri 2 gol intorno al 70° con u no straripante Annunziata. Solo nel finale arriva il gol della bandiera per l'Ari, portando il risultato sul 1-4.