Primavera
"PAREGGIO CONTRO GLI ODIATI CUGINI"

TORREVECCHIA - PRIMAVERA 1-1
(andata)

Pareggio a reti inviolate per la squadra di Mister La Monaca che non riesce a portare i 3 punti a casa. Partita molto combattuta e sentita da entrambe le squadre che hanno lottato fino alla fine. Il primavera passa in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol dell'attaccante di colore Cico. Nella ripresa la musica cambia, è il Torrevecchia che fa la partita, infatti La Corte appena entrato segna la sua prima rete stagionale portando così le 2 squadre in parità. La stanchezza comincia a farsi sentire e le due compagini non riescono a farsi molto pericolose, anche se i locali chiudono la gara ancora all'assalto. Ma è tutto vano e la partita termina in parità.

-----------------------------

"SQUADRA PERFETTA, E' IL TORREVECCHIA VOLA"

PRIMAVERA - TORREVECCHIA 1-2
(ritorno)

Come vuole 2 anni a questa parte per il Torrevecchia arriva l'ennesima vittoria del sentitissimo derby contro "i cugini" del Primavera.
Continua senza ostacoli la rincorsa alla vetta del Torrevecchia che in quel di San Giovanni ha battuto con merito il Primavera. Nel corso della gara gli ospiti hanno osato di più rendendosi pericolisi in varie occasioni, ma non riuscendo mai a passare in vantaggio. Il Primavera dal canto suo ha limitato i danni, approfittando di qualche contropiede che gli veniva concesso. Il vantaggio degli uomini di mister La Monaca è arrivato intorno al 60°, grazie ad una bella azione solitaria del bomber Annunziata. Nell'ultimo quarto d'ora il Torrevecchia  giocando in  10 per l'espulsione di Pantalone appena entrato, trova il gol del 2-0 con un FANTASTICO Annunziata che dribla la difesa come birilli, salendo così a quota 7 gol. Neanche il tempo di festeggiare, che i padroni di casa, con un calcio di rigore molto contestato riaprono la partita con il gol di Cico. La partita finisce con la vittoria meritata del Torrevecchia che sale a quota 25 punti.