Casale
"UN FANTASTICO TORREVECCHIA, ESPUGNA CASALINCONTRADA"

Pirati del Casale - Torrevecchia 1-2
(ritorno)

Ennesima vittoria del TORREVECCHIA CALCIO 2004 (7 nelle ultime 8 uscite) che espugna il comunale di Casale, dopo una partita tirattissima e risolta negli ultimi 10 minuti. 1 a 2 il risultato finale con goal di MINCONE Fz. e SERRA.
Fin dal primo minuto era ben chiaro che si sarebbe assistito ad una gran partita; i PIRATI, come loro caratteristica, nei primi 15 min. partono bene e prendono il predominio del centrocampo ma questo non si conclude con palle goal clamorose, una paio di colpi di testa ed un tiro fuori dallo specchio senza velleità tutte di DI MEO. Dal quarto d'ora in poi sale in cattedra il TORREVECCHIA, che a pieno organico inizia un pressing a tuttocampo che blocca completamente il gioco dei PIRATI, e con le ripartenze si trasforma in un autentico assalto alla loro porta. Le occassioni fioccano, se ne contano almeno 8 prima del goal di MINCONE Fz., che alla mezz'ora e da sotto rete, realizza la marcatura piazzando la palla alla destra del portiere, raccogliendo una tiro-cross dalla trequarti di PANTALONE avanzato dalla difesa.
La partita continua fino allo scadere del primo tempo sulla stessa falsa riga, i PIRATI che cercano di costruire gioco e il TORREVECCHIA che ruba palloni su palloni sulla loro trequarti, mettendo sempre in difficoltà la retroguardia dei casalesi.
Il secondo tempo riparte con la stessa formazione e lo stesso ritmo da parte del TORREVECCHIA ed i PIRATI inpegnati ad inseguire il goal del pareggio. Ancora parecchie occasioni per il TORREVECCHIA, che sciupa molto. Al 30° entra D'ANASTASIO al posto di MINCONE Fz.
Il modulo non cambia ma purtoppo cambia il risultato, con i PIRATI che con il primo vero tiro in porta pareggiano. DI TOMO nel tentativo di accompagnare verso il fondo una palla innocua, si lascia anticipare dal loro centrocampista che riesce a ri mettere in mezzo la palla che viene spinta in rete con tiro basso alla sinistra del portiere.
Il TORREVECCHIA incredulo ma ostinato riparte di nuovo a testa bassa; mister LAMONACA effettua un nuovo cambio NOZZI per un LA CORTE, ormai sfinito. All'85° un crosso in mezzo in area viene controllato da D'ANASTASIO che controlla la palla e nell'atto di girarsi subisce fallo di gioco pericoloso in area e l'arbitro commina una punizione di seconda. COLOCCIA appoggia per SERRA che piazza la palla sotto l'incrocio dei pali; goal stupendo.
Da li alla fine grande difesa del risultato da parte del TORREVECCHIA e ancora un paio di ghiotte occasioni mancate in contropiede. Al 96° il fischio finale ed una vittoria che porta il TORREVECCHIA CALCIO a mantenere ancora vive le speranze di raggiungere l'ambito 2° posto in classifica, unico posto utile per l'accesso allo spareggio promozione.

Vi aspettiamo numerosi Sabato 21 Marzo, ore 15, Comunale di Torrevecchia Teatina per il prossimo incontro:
TORREVECCHIA CALCIO 2004 - EXTRA SOCCER

Formazione TC04: D'INCECCO, PANTALONE, D'ALOISIO, PINTI, MINCONE Fb, DI TOMO, MINCONE Fz, SERRA, ANNUNZIATA, COLOCCIA e LA CORTE; COCCO, NOZZI e D'ANASTASIO; all. LAMONACA