Montupoli Miglianico
"IL TORREVECCHIA INIZIA BENE IL SUO CAMMINO"

Montupoli - Torrevecchia 0-2
(andata)

E' finalmente iniziato il campionato con le ostilità connesse. La prima giornata, ha visto la squad

ra del Presidente Marinucci affrontare al comunale di Miglianico il Montupoli. La gara è terminata 0-2.
Pronti, via e il Torrevecchia per venti minuti prova a mettere subito in cassaforte il risul

tato, creando occasioni importanti con Mincone Franz e Annunziata. Il Montupoli, dal canto suo si è difeso con ordine ed è
stato pronto a ripartire con pericolosi contropiedi. Poi la partita scivola via, al

l'insegna dell'equilibrio caratterizzata da qualche spunto personale da ambo le parti.

I gol poi sono arrivati al 17° da Franz Mincone e dal solito fantasista Annunziata che punisce il portiere con un tiro da fuori area al 28°.

------------------------------

"PASSEGGIATA PER IL TORREVECCHIA"

Torrevecchia - Montupoli 3-0
(ritorno)

Dopo la pesante sconfitta subita contro la Giovanile Chieti, il Torrevecchia risale la china vincendo con un secco 3-0 contro il Montupoli. La squadra di mister La Monaca ha sempre avuto in mano le sorti della gara, passando in vantaggio già dai primi minuti con un gol di Mincone Franz. Gli ospiti un pò disorientati hanno cercato di reagire ma il Torrevecchia ben abbottonato in difesa e dinamico a centrocampo ha con una altra rete di Mincone Franz. Nel secondo tempo il Montupoli sembra più convinta ma è sempre il Torrevecchia ad avere le migliori occassioni da gol, fino a quando intorno al 70° Serra con un fantastico pallonetto insacca in rete. Partita facile è il Torrevecchia conquista i suoi 3 punti meritatamente.