Sporting
"PAREGGIO INASPETTATO"

TORREVECCHIA - SPORTING 1-1
(andata)

Un Torrevecchia brutto è macchinoso, non riesce a superare la compagine venuta da francavilla. Uno scialbo pareggio che serve ben poco alla classifica.
Il Torrevecchia passa in vantaggio al 1° tempo grazie ad un'azione personale di Di Tomo che dribla i difensori dello Sporting come birilli. La partita potrebbe riportare un risulatato di tennis, ma i gravi sbagli sotto porta di D'anastasio e Mincone lasciano la partita sul 1-0.
Lo Sporting ne approffita, e nel 2° tempo l'unica azione pericolosa che riescono a creare, la sfruttano in maniera perfetta. Grazie a una difesa dormiente del Torrevecchia lo Sporting porta la partita in parità sullo scadere.

---------------------------------------

"D'ANASTASIO L'UOMO DI GIORNATA"

SPORTING - TORREVECCHIA 2-3
(ritorno)

Il Torrevecchia gioca in "casa" per mancanza del campo avversario. Meglio così, infatti arriva la 4° vittoria consecutiva che la proietta vicina alle zone calde.
Passa in vantaggio grazie ad un tiro potente e preciso del regista Coloccia. Il Torrevecchia più volte si è portata in attacco con azioni pericolossisime di Mincone e Annunziata, ma il portiere dello Sporting quest'oggi è in ottima forma. Passano solo 30 secondi  dal gol , che lo Sporting  trova il gol del pareggio grazie a un incursione sulla sunistra. Poi più niente. Inizia la ripresa, la strigliata fatta da mister La Monaca serve a ben poco, perchè addirittura lo Sporting passa in vantaggio con un tiro angolato dal limite dell'area.  Mister La Monaca, decide di buttare in mischia D'anastasio e sceglie bene. Infatti è proprio lui, che in soli 20 minuti ribalta il risultato e porta le squadre sul 2-3. Domenica prossima ci sarà la Nori, sicuramente bisogna stare più attenti e sfruttare al meglio le occasioni