Nori
"PESANTE SCONFITTA"

NORI - TORREVECCHIA 5-0
(andata)

Sicuremente un risultato inaspettato, ma giusto. Un brutto, anzi, un bruttisimo Torrevecchia cade al campo comunale di Sant' Anna contro una capolista forminabile. I primi minuti si vede già il gran gioco dei lupi, passaggi di prima, gioco sulle fasce. Il Torrevecchia fa quel che può ma anche la sfortuna ci mette il suo, con un bollettino di 3 infortunati cioè il neo -acquisto Nunzio Sodano, Merciaro Stefano e Fusella Valentino, 3 infortuni pesanti per la squadra. Il pimo tempo si chiude con il risultato parziale di 1-0. Il secondo tempo è tutta di marca Nori, infatti il Torrevecchia non regge e subisce 4 gol in pochi minuti, sbagliando anche un rigore con Annunziata. Non si aspettava l'ora del fischio finale dell'arbitro, in fine Nori batte Torrevecchia 5-0.

--------------------------

"OTTIMO TORREVECCHIA MA ARRIVA LA SCONFITTA"

TORREVECCHIA - NORI 0-1
(ritorno)

Bellissima partita al comunale di Torrevecchia. Le condizioni meteo ottime, pomeriggio non troppo freddo. Le 2 squadre sono in una fase di forma fisica ottima.
La partita inizia, ed è la Nori che crea gia le prime occassioni da gol. I primi 10° il Torrevecchia è molto disordinato, infatti al intorno al 15° arriva grazie a un fallo di mano in area, da parte di Mincone Fabio la possibilità per la Nori di passare in vantaggio, s'incarica Piras alla battuta del rigore, ma un ottimo riflesso del portiere D'Incecco spegne la possibilità di passare in vantaggio.
Poche occassioni da gol da parte delle squadre, la partita si gioca a centrocampo, e i primi 45° minuti volano, con il risultato di 0-0.
La ripresa diventa molto più avvincente, il Torrevecchia inizia con la marcia giusta a giocare e si propone più volte con azioni pericolise con D'anastasio e Mincone Franz ma senza trovare il gol. La Nori trova il gol del vantaggio intorno al 15° con il N.9 Scardetta grazie ad un assist fortuito creata da D'Urbano. Il Torrevecchia non ci sta e prova a reagire più volte,  e al 60° ha la possibilità di pareggiare, grazie a un calcio di rigore per un fallo di mano in area. S'incarica Annunziata alla battuta, tira, ma purtroppo la palla colpisce il palo, tiro troppo angolato. La partita si conclude con  il Torrevecchia in fase d'attacco, ma è troppo tardi, triplice fischio del arbitro e tutti a farsi la doccia. Partita persa, ma il risultato più giusto era sicuramente il pareggio. Si pensa già alla sfida più abbordabile contro i giulianesi della Flacco.