Real Francavilla

"UN TORREVECCHIA FANTASTICO IMPARTISCE UNA LEZIONE DI CALCIO ALLA REAL FRANCAVILLA"

Torrevecchia - Real Francavilla 4-3
(ritorno)

Emozionante incontro Sabato 7 al Comunale di Torrevecchia Teatina, il TORREVECCHIA CALCIO batte 4 a 3 un agguerrito REAL FRANCAVILLA il quale, per dir la verità, è stato sostenuto, oltre che da un ottimo pubblico anche da una buona dose di fortuna (se così si può chiamare la doppia distrazione della difesa del torrevecchia). Dopo il fischio d'inizio il Torrevecchia parte a testa bassa e passa in vantaggio intorno al 10° min con un'affondo di Annunziata che appoggia a centro area dove Mincone Fz. salta portiere e difensore ed insacca per l'1 a 0; dopo appena 5 min azione fotocopia ma Annunziata in questo caso prova la soluzione personale ma il pallonnetto finisce oltre la traversa. Goal mangiato goal subito, dopo pochi minuti grave papera del portiere del Torrevecchia, che nell'atto del recupero di una palla innocua, si lascia ingannare dal rimbalzo del pallone e il Real F. pareggia. Addirittura dopo altri 5 min. passa in vantaggio con un bel colpo di testa del loro miglior attacante. Mister Lamonaca prima della fine del primo tempo cambia modulo dal 4-4-2 passa al 4-3-3 inserendo d'Anastasio al posto di La Corte. Finisce il primo tempo
Durante il riposo Lamonaca striglia la squadra ed opera un'altro cambio Merciaro R. al posto del capitano Mincone Fb..
Il secondo tempo riparte con ritmi frenetici dal parte del Torrevecchia che raggiunge il pareggio intorno al 55° con un altro goal di Mincone Fz.(che fa doppietta) dopo una spizzata di testa di d'Anastasio; non si finisce di esultare che il Real passa di nuovo in vantaggio dopo un'altra indecisione del reparto difensivo. Ma mancano ancore 20 min. alla fine della partita e il Torrevecchia di nuovo raggiunge il pareggio con un eurogoal di Coloccia, che dalla trequarti stoppa la palla di petto e al volo scocca un gran tiro da 40 metri che scavalca un portiere incredulo. Lo stesso Coloccia abbandona il campo poco dopo per infortunio ed entra al suo posto Cocco. Da questo momento una sola squadra cerca la vittoria, è il Torrevecchia, e lo raggunge all'85° con una goal di Annunziata, che raccoglie un cross da calcio d'angolo di d'Aloisio. Entrano ancora Nozzi e Pantalone al posto di Mincone e Annunziata, ma fino alla fine il risultato non cambia, il Torrevecchia Calcio vince e si porta a ridosso del secondo posto.
PAGELLE
TORREVECCHIA: DE CERCHIO (4,5), MINCONE Fb (5), PINTI (7), PANTALONE(NG), D'ALOISIO (6,5), SERRA (7), MERCIARO Rz (7), COLOCCIA (8,5), DI TOMO (7), CENTURIONE (7,5), LA CORTE (6), SALVATORE (NU), COCCO (7), ANNUNZIATA (8), D'ANASTASIO (7), NOZZI (6,5), MINCONE Fz (8,5). - MISTER LAMONACA (8)

Coloccia: autore del gol da centrocampo...