Extra Soccer chieti scalo

"COME DA PREVISIONE STRAPAZZATA L'EXTRA SOCCER"

Torrevecchia - Extra soccer 5-1
(ritorno)

Primo obbiettivo stagionale centrato dal Torrevecchia, raggiunto il secondo posto in classifica, dopo una partita tesa e combattuta, con molte occasioni sciupate e risultato in bilico fino al 70°.
Il Torrevecchia parte subito bene e dopo appena 10 min. passa in vantaggio con goal di Annunziata che appoggia in rete di testa una palla che Di Tomo aveva scagliato da fuori area contro la traversa. Il primo tempo è caratterizzato da un dominio territoriale dei padroni di casa e dal almeno 4 palle goal non concretizzate, con Mincone Fz e Annunziata che vuoi per il vento vuoi per la bravura dei difensori avversari, falliscono molte occasioni per raddoppiare; così si chiudono i primi 45 minuti sul risultato di 1 a 0.
Negli spogliatoi, grande strigliata ai suoi ragazzi da parte di mister Lamonaca che sa di non poter sbagliare partita e che i 3 punti sono fondamentali per poter sperare nel raggiungimento del 2° posto.
Si riparte nel secondo tempo con un cambio, D'Anastasio per Mincone Fz., ed appena cinque min. dopo il Torrevecchia raddoppia con una splendida azione che porta in goal un ritrovato La Corte, che realizza la sua terza marcatura stagionale.
La partita sembra chiusa ma al 65°, su di una palla lanciata in profondità, D'Incecco nel tentativo di anticipare l'attaccante avversario, gli frana addosso e l'arbitro non può far altro che decretare il calcio di rigore; l'Extra Soccer batte sulla sinistra del portiere ma D'Incecco si distende e para il suo secondo rigore stagionale, dopo quello parato alla Nori.
Sembra sfatato il pericolo di rimonta degli ospiti, ma al 70°, su di un cross da calcio d'angolo, questa volta è Serra a tenere per la maglia un'avversario e di nuovo l'arbitro si vede costretto ad assegnare un rigore agli Extra Soccer, ma questa volta non sbagliano e si va sul 2 a 1.
Da questo momento in poi però il Torrevecchia riprende in mano le redini dell'incontro e nel giro di 10 minuti prima realizza il 3 a 1 con D'Anastasio, su azione personale, e poi il 4 a 1 con una splendida girata di sinistro e di prima intenzione di Di Tomo su appoggio di Nozzi, quest'ultimo entrato al posto di Centurione. Nel Frattempo era entrato anche Cocco al posto di un affaticato la Corte e per ultimo entra Salvatore per Annunziata. Ma non è finita, allo scadere D'Anastasio si concede il bis personale realizzando il suo 13° goal e la marcatura del 5 a 1.
Partita conclusa; confortante è sicuramente lo stato di forma della squadra che ha definitivamente assunto una sua identità di gioco e una grande personalità, riesce a dominare gli avversari sul piano tattico, tecnico ma soprattutto sul piano fisico, qualità quest'ultima che ha sempre caratterizzato le squadre allenate da Mister Lamonaca.
Adesso ci aspettano gli ultimi 4 incontri, affascinanti e pieni di carica agonistica, che bisogna affrontare con la stessa determinazione e la voglia di vincere dimostrata negli ultimi due mesi.